注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子矜

宠辱不惊看庭前花开花落,去留无意望天上云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

春意浓浓,爱心融融  

2010-03-30 16:32:19|  分类: 新闻稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳春三月,群山苍翠、溪水哗响、百花争艳,当我们还在欣赏这浪漫的春色之际,同在一片蓝天下的西南各省却在遭受着百年不遇的干旱,田地干裂、江河断流。

为了给灾区人民尽上我们的绵薄之力,我校在三月三十日响应团县委发出的“为灾区人民捐一瓶矿泉水”的号召开展了捐款活动。各位同学怀着“我是一滴水”的情怀,从自己本来就不多的生活费中挤出了一元、二元,共筹集到三百多元。钱虽不多,但同学们相信灾区人民会感受到在千里之外,还有许多同胞在关心、牵挂着他们,愿这份情义能给受灾的人民带去温暖、带去战胜旱灾的信心,也愿这份情义能感动上苍早日为灾区送去甘露!

                                

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017