注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子矜

宠辱不惊看庭前花开花落,去留无意望天上云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

清明节全体师生到粟裕公园扫墓的活动方案  

2010-03-31 11:46:11|  分类: 工作材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为弘扬祖国传统文化、继承发扬优良革命传统、培养学生的爱国主义情感清明节期间我校决定组织学生到粟裕公园进行扫墓。为了使活动顺利进行收到预期效果,同时保证学生的人身安全,特制定本方案。

一、    组织领导人员及职责

1、          杨校长负责全面协调工作及到粟公园跟纪念馆联系洽谈相关事宜。

2、          粟副校长、张副校长、宋主任、黄主任、李春良跟班配合班主任管理学生,具体分工如下:124班-粟副校长、125班-宋主任、126班-黄春兰、127班-张副校长、128班-李春良。

二、    时间及出行路线、方式

    时间初定为三月三十一号上午八点。沿岩头至会同公路步行到粟裕公园。

三、    活动内容

1、          敬献花圈

2、          团员重温“入团誓词”

3、          参观粟裕纪念馆

4、          浏览公园

四、    纪律要求

全体出行人员必须遵守各项纪律,途中要严格遵守交通规则,全体学生列两队靠右行进。各跟班行政和班主任务必全面管理好学生不得擅离职守。老师和学生没有特殊情况不得离队,如有特殊情况须向校长请假,获批后方可离开,如学生请假离队必须有老师陪同。在公园内要爱护花草及园内所有设施,不得肆意破坏,不得乱丢垃圾,违者重罚。进入纪念馆后要保持安静不得大声喧哗,并听从纪念馆管理人员管理。

五、    应急预案

1、          如有学生走失跟班领导和班主任及时向校长报告,校长调集人员寻找,有必要时向相关部门报告。

2、          如有学生中途生病跟班领导或班主任要及时向校长报告并由班主任送生病学生到医院就诊

 

                           

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017