注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子矜

宠辱不惊看庭前花开花落,去留无意望天上云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

会同县委侯部长、教育局李局长深入乡镇视察教育工作  

2010-04-12 19:28:53|  分类: 新闻稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

会同县委侯部长、教育局李局长深入乡镇视察教育工作

春雨时节,乍暖还寒。为促进会同县乡镇教育事业的进一步发展,412日县宣传部长侯桥训、教育局长李怀玉一行来岩头乡,在乡党委政府领导的陪同下冒着绵绵细雨,踏着泥泞的乡间马路,视察了我乡中小学教育工作。

视察期间,侯部长、李局长对我乡教育发展的现状作了深入的了解, 充分地肯定了取得的成绩,深入地剖析了存在的问题,对我乡教育的发展提出了殷切的希望。乡中小学校长详细地向两位领导汇报了目前我乡教育工作的状况及在学校工作中遇到的难题。尤其是中小学师生的饮水安全、雷雨季节的防雷问题,中小学校长向两位领导作了详细地特别汇报。两位领导高度重视这一涉及师生安全的问题,并表示,回去后会及时会同相关部门研究,尽早、尽快、尽好地解决师生的饮水及防雷等安全问题,为岩头乡教育的发展创造良好的基础条件。 

                    

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017