注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子矜

宠辱不惊看庭前花开花落,去留无意望天上云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

会同县岩头中学养成教育注重学生实践培养  

2010-04-13 16:43:57|  分类: 新闻稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           4月9日,我校组织全体师生举行了远距离的校外远走活动。远走由岩头中学出发经连山乡高涌村到会同粟裕公园,全程二十余公里,历时四个多小时。

       这次活动是我校学生养成教育的重要内容,旨在培养学生吃苦耐劳的精神、坚韧不拔的意志。由于老师们的精心组织,学生克服了天气热、道路差的不利条件,在路程较远的情况下,充分发扬团结互助、不怕苦不怕累的精神,胜利地走完了全程。在活动中同学们表现了较强的组织纪律观念和较好的文明素养,不损坏沿路庄稼、树木,不乱丢垃圾,言语文明礼貌,受到了没途百姓的好评。这次活动不仅是对学生精神品质的一次磨炼,同时也是养成教育成果的一次检验。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017