注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子矜

宠辱不惊看庭前花开花落,去留无意望天上云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

省卫生厅、药品监察厅连山中学进行食品卫生检查  

2012-12-12 15:33:41|  分类: 新闻稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12月13日,省卫生厅、药品食品监察厅联合检查组在县、局领导的陪同下,对我校的食品卫生情况进行了深入细致的检查。

在检查过程中,联合检查组重点对我校的学生食堂、学生宿室、卫生室的建设使用情况进行了检查,检查组领导对我校现有条件下的食品安全、卫生工作状况给予了很高的评价。同时对我校在食品卫生管理方面存在的不足提出了许多宝贵的意见。在看到学生食堂规范的管理和完备的设施后领导说道:在农村中学能把食品卫生做到这样的水平,已经很不错了!

今后,我校将以此次检查为标准,高标准、高要求地做好食品安全和各项卫生工作,确保学生的用餐、住宿等各方面的卫生安全,为学生健康成长提供优良的环境。

  

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017