注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子矜

宠辱不惊看庭前花开花落,去留无意望天上云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

亲情有界,大爱无疆  

2015-12-15 10:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

917深圳市龙岗区     青少年成长协会,在县政协    县人大   及县教育局侯局长的陪同下,到地灵中学举行捐资助学活动。

爱心人士首先在地灵中学举行了简短的捐资助学仪式,在仪式上,   代表县委县政府致词,对爱心人士的善举表达了衷心的感谢。爱心人士代表   作了发言,她希望孩子们能在全社会爱心人的关怀下重拾对生活的信心,通过勤奋学习,用知识改变命运,将来做一个对国家、对社会有用的人。同时也希望社会上更多的人士加入到关爱贫困学子的行列,让这些在布满坎坷、充满风雨的求学路上艰难前行的孩子们享受到更多阳光。随后,爱心人士对20名贫困学生进行了现场捐助。

仪式结束后,在地灵中学石校长的带领下,爱心人士实地看望了贫困学生石睿的家人,见到他家徒四壁的境况和墙上贴满的奖状不禁黯然泪下,又进行了捐助。他们一再鼓励家长,一定要把孩子扶养好,一定要让孩子上好学,用知识改变命运。受感于贫困生的家境和孩子的勤奋,爱心人士当场表示,会长期对石睿进行捐助,并努力发动更多的爱心人士对像石睿这样的孩子进行帮助。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017