注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子矜

宠辱不惊看庭前花开花落,去留无意望天上云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

收获的季节撒播希望的种子  

2015-12-15 10:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                   

    刚收获了黄灿灿的瓜果,草丛还留着果实的余香,在凉爽的秋风里同学们挥舞着锄头开始了秋种。

农彦道:十月一个小阳春。农村的孩子都知道耕种不误农时的道理,在实践基地里,同学们争先恐后,但井然有序,除草的除草、提水的提水、翻土的翻土一派热火朝天的景象。

基地给予了同学们别样的展示自己的舞台,同时也成为了同学们调济紧张的学习生活的有益活动。他们用勤劳的双手创造了一次次的春华秋实,用他们稚嫩的心灵体验着一次次劳动与收获的喜悦,相信“劳动创造幸福生活”的真理将是他们人生行囊中的至宝,伴随他们永远快乐地生活!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017