注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子矜

宠辱不惊看庭前花开花落,去留无意望天上云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

阳光下的成长——————学生习作  

2015-12-15 10:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


父爱如山,母爱似水,师恩难忘,友情最真。种种真挚的感情都 是那么耐人寻味,都让我感受到阳沅下的成长。

如册般的父爱让我的成长充满了快乐。他不过是一个普通的农民,却正是因为有了他的陪伴,可在这个时候却失手将自己烫伤。为了不耽误我的学习,父亲将我背在背上,这对他瘦小的身躯是一种怎样的考验呢?可他总会笑笑说:“没事,权当时体能上的锻炼了,等我老了,你再背我。”

窗外的寸还不停的下着,也许只有墙上那只湿漉漉的  子明白我这湿漉漉的心;伤痛早已被 你受所覆盖,父爱使我的成长充满了快乐。

如果说父爱的大山给了 我一个依靠,那么母爱的水内里更加源远流长。深夜苦读的书桌前,陪伴我的不仅仅是堆积如山的作业更有母亲那个熟悉的身影。一句鼓励,一杯热茶让我充满了。小时候,母亲牵着我的手走在回家的路上;现在,母亲无论春夏秋冬都会默默地陪伴着我,任何时候,母爱者细腻的温暖的情感。

像水一样的母爱,助我在成长中扬帆起航。成长的路上因为有了母爱,成长的快乐更加精彩。

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”人类灵魂的工程师,一个伟大的称谓,让我的成长变得丰富起来。一切无私的关爱都源于他的奉献。老师的思情让我感到阳光下的成长,也让我明白了奉献。“海内存知己,天涯若比邻”即使马上分离,心中有了最真挚

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017