注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子矜

宠辱不惊看庭前花开花落,去留无意望天上云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

让青春在六月绽放 ——地灵中学毕业会考誓师大会  

2015-12-15 09:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   “没有经历过高考的人生,是残缺的人生。
    
毕业生代表龚承裕同学如是说。
   
最后九十三天,紧张感与压力早已降临。毕业班的同学埋首书海,像海绵渴求水一样,渴求着知识。褪却一份稚嫩,增添几许成熟。应该为未来做出怎样的努力,他们心中早已了然。
    “
九十三天,在历史的长河中如沧海一粟,而我们通过最后九十三天的努力,可以让我们走出穷乡僻壤,飞向高等学府。” 每一位初三的学子都出了掷地有声的誓言。誓言的背后,是他们的辛勤汗水和日夜奋斗。
   
毕业班的教师,在学习和生活上,给予他们无微不至的关怀和殷切的期望,在最后九十三天,像一盏明灯,散发出最大的光芒,照亮他们前行的路。有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人天不负,三千越甲可吞吴。师生们的必胜的信念和全力以赴的拼搏,必将为同学们初中生涯的最后九十三天,写下无悔、光辉的一笔。
  
相信同学们终将会实现自己的誓言:高中,我来了,你将是我梦想腾飞的地方!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017