注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子矜

宠辱不惊看庭前花开花落,去留无意望天上云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

汤圆,真甜 ——地灵中学特殊的元宵节  

2015-12-15 09:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

“汤圆是甜的吗?”从热闹的学生队伍中突然窜出这样一句话,让我大小吃了一惊,我不禁朝声音传来的方向望去。排队领取汤圆的同学个个脸上洋溢着欣喜的神色,对汤圆充满了期待。

     今天是元宵节,又是一个合家团圆的日子,但学校里的留守儿童却刚刚与爸爸妈妈分别,留给他们的只有遥对亲人的无尽想念。为了让留守儿童过一个快乐的元宵节,学校在中午为每位同学准备了汤圆,石校长亲自为同学们分发,并不时语重心长地嘱咐同学:要用功读书,用“圆满”的成绩回报在外打工的父母!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017